L'ABC delle piante © Arkopharma 2014 - page 44

Associare sempre il
Fucus
ad un’alimentazione leggera
per raggiungere la massima
efficacia.
Consiglio
DESCRIZIONE
Algabruna, abbondante sulle
costerocciosedeimari temperati
e freddi dell’emisferonord, il
Fucus
costituisce una delle ricchezze dell’o-
ceano, un vero concentrato di Sali minerali, oli-
goelementi, vitaminee iodio.
I BENEFICI DELMARE
Questealghehannoun tripliceeffettonel’ambito
di unadietadimagranteche,ancheseequilibrata,
spesso tendead“affamare”eprovocare indebo-
limentogeneraleeunagrandestanchezza.
Ricchi di mucillaggini non assimilabili, i talli del
Fucus
si reidratano aumentando considerevol-
mente di volume nello stomaco e provocando di
conseguenza una sensazione di sazietà (effetto
antifame meccanico). La ricchezza di oligoele-
menti (rame, cromo, zinco, selenio, ferro, man-
ganese, iodio) e di vitamine (C, B
1
, B
2
, B
6
, B
12
)
permettedi coprire i bisogni essenziali dell’orga-
nismodurante ledietedimagranti.
Fucus
ANTIFAME,
DIETEDIMAGRANTI, STANCHEZZA
Fucus vesiculosus
Parteutilizzata: tallo
Infine, lapresenzadi fibrevegetalimigliora il tran-
sito intestinalespessodisturbatodurante lediete
dimagranti.
Poverodi caloriee lipidi, il
Fucus
èquindiperfet-
tamenteindicato, inassociazioneconmisuredie-
tetiche, per facilitare laperdita laperditadi peso
conservando la formae il tono.
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Associazioni
CELLULITE:
Fucus +Ananas
METABOLISMOLENTO:
Fucus +Garcinia +Pilosella
SOVRAPPESO
CONAPPETITOMODERATO:
Fucus + Matè
1...,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43 45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,...80
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